Ambulante Spezialfachärztliche Versorgung Rheumatologie

Über die ASV

Wir schätzen uns glücklich, mit einem ASV-Team die ambulante spezial-fachärztliche Versorgung für rheumatologische Erkrankungen Erwachsener anbieten zu können.

Damit haben Patienten mit dem Verdacht auf eine entzündlich-rheumatische Erkrankung oder mit bereits bestätigter Diagnose die Möglichkeit, mit einer Überweisung ambulant bei uns vorgestellt zu werden.

Wir haben ein Netz aus Kooperationspartnern unterschiedlicher Fachrichtungen, um – gerade bei interdisziplinär zu beurteilenden und komplexen Fragestellungen – eine umfassende Diagnostik und Therapie der rheumatologischen Grunderkrankung anbieten zu können. Die Liste der Kooperationspartner sowie unseren Flyer finden Sie am Ende der Seite zum Download.

Bitte über die Teamleitung am KWM-Standort Juliusspital:

Susanne Götzner
Tel. 0931/ 393-2703
asv-rheuma.juliusspital@kwm-klinikum.de

Montags: 09:00 - 15:30 Uhr
Dienstag: 09:00 - 15:00 Uhr
Donnerstag: 9:00 - 15:00 Uhr

Außerhalb der Sprechzeiten nutzen Sie gerne unseren Anrufbeantworter, wir rufen Sie zurück.